Виза для частного самолета

Для визита в Гонконг в 2018 году россиянам не нужна виза, если поездка не превысит 14 дней. Подобный безвизовый въезд допустим для туристической или деловой поездки, посещения родственников, в случае транзитного проезда.

Для того, чтобы въехать на территорию Гонконга потребуется предоставление при прохождении пограничного контроля следующих документов:

На практике кроме заграничного паспорта обычно не требуется предъявления каких-либо дополнительных документов. При прохождении пограничного контроля в паспорт будет поставлен вместо визы штамп о въезде в Гонконг. Потребуется заполнение миграционной карты: её выдают еще в самолете. Обычно стюардессы помогают с заполнением документа. Записи вносятся ручкой черного или синего цвета, печатными буквами, латиницей. Миграционная карта заполняется на каждого туриста, в том числе на ребенка, который имеет свой паспорт.

Про Баварский Билет вам вам надо обязательно знать, если вы собираетесь посетить в своем путешествии по Германии знаменитую Баварию. При подготовке в путешествие Баварский билет может встретиться под названием Байерн Тикет или по-немецки Bayern Ticket.

Баварский билет позволяет путешествовать одному или в группах по всей Баварии в течение целого дня. Имея при себе этот билет, вы можете кататься на всех видах наземного транспорта, кроме скоростных поездов. Что нужно знать о Баварском билете?  Массу деталей! Давайте займемся подробным изучением вопроса.

Если вы остановились в Мюнхене и хотите посмотреть разные немецкие красоты (замки, парки, музеи), то в Баварии такое разнообразие красивых культурно-исторических мест, что хватит заполнить весь отпуск. Путешествовать по Баварии на поезде – просто и дешево.

Статья 1. Утвердить республиканский бюджет на 2017 – 2019 годы согласно приложениям 1, 2 и 3 соответственно, в том числе на 2017 год в следующих объемах:

      5) дефицит бюджета – - 1 485 898 899 тысяч тенге, или 2,9 процента к валовому внутреннему продукту страны;

Статья 2. Предусмотреть в республиканском бюджете на 2017 год поступления арендных плат за пользование Российской Федерацией комплексом "Байконур" в сумме 40 024 295 тысяч тенге и военными полигонами в сумме 6 455 965 тысяч тенге.

ПРИГЛАШЕНИЕ ЗА 2 ДНЯ
для деловой визы в Россию
НА 1 ГОД
кликните на картинку

Если Вы - частное лицо и хотите пригласить иностранца к себе в гости, то крепко подумайте:
сможете ли Вы оформить ему частное гостевое приглашение.
Это не так просто , как может показаться.
Все прелести оформления частного приглашения описаны здесь:
http://llcentre.ru/otvety/gostevaya_viza.php

Конечно, делать частное гостевое приглашение – единственно правильный вариант, если 1) Вы планируете размещать иностранцев в Вашем доме или квартире.
2) Вы хотите пригласить на срок больше 2 недель, но не больше 90 дней.

Foto:

Video: